Restaurar arquivos dos repositórios

Para restaurar um arquivo de Quarentena ou Backup:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Repositórios, a pasta Quarentena ou a subpasta Backup.
  2. No espaço de trabalho da pasta Quarentena (Backup), selecione os arquivos que você pretende restaurar usando as teclas SHIFT e CTRL.
  3. Comece restaurando os arquivos em uma das seguintes formas:
    • Selecionando Restaurar no menu de contexto dos arquivos.
    • Clicando no link Restaurar na caixa de informações para os arquivos selecionados.

Os aplicativos de segurança que colocaram arquivos nos repositórios em dispositivos cliente restaurarão os mesmos arquivos para suas pastas originais.